Atlantic Global Asset Management


Atlantic Global Asset Management является основной глобальной фирмой по управлению активами с прекрасно налаженными предприятиями в регионе Азии, Тихого океана и Южной Африки. Atlantic Global имеет большой опыт, чтобы обеспечить последовательный и надежный процесс инвестиций в рамках наших возможностей. Опыт компании основан на местных знаниях и опыте всей команды и партнеров.

 

Наша опытная команда инвестирует в соответствии с проверенным и управляемым инвестиционным процессом. Наша единая цель состоит в том, чтобы произвести долгосрочную финансовую выгоду, не подвергая капитала клиента чрезмерному риску. Тщательная оценка идет в каждый инвестиционный выбор, что позволяет создавать высококачественные, диверсифицированные портфели для каждого клиента.

 

1. Инструменты с фиксированной доходностью

Компания стремится достичь положительной абсолютной доходности за счет инвестиций в средства с фиксированной доходностью, которые дадут рыночную доходность выше, сохраняя при этом хороший уровень безопасности. Средства с фиксированной доходностью будут включать в себя, но не будут ограничиваться, облигации, векселя, субординированный долг, капитал с фиксированной доходностью и беспроцентные задолженности от эмитентов, таких как правительств, ведомств, муниципалитетов, организаций и корпораций.

 

2. Рынок акций и других активов

Компания стремится достичь положительной абсолютной доходности за счет инвестиций в акции, такие как ценные государственные бумаги, сертификаты, варранты, фонды, фонды фондов, ETF, будущие облигации и товары, опционные контракты, или любые другие средства, которые к ним относятся и считаются целесообразными инвестиционными менеджерами. Средства будут направлены на те рынки, которые имеют достаточную ликвидность, чтобы позволить открывать и закрывать позиции, не вызывая чрезмерных движений.

 

3. Инвестиции в инфраструктуру

Долгосрочные, капиталоемкие инвестиции, которые являются жизненно важными для экономического развития и процветания. Инвестиции в инфраструктуру, как правило, имеют менее цикличный характер и более низкую корреляцию на публичных рынках, чем другие инвестиции, такие как корпоративный капитал или долги. Проекты в области инфраструктуры включают в себя питание, энергетику, транспорт и развитие социальных систем.


Возможности инвестиционных портфелей...



Регистрация в компании: https://atlanticgam.es/partner=P09201446757671