С 1995 занимаюсь маркетингом, работаю в направлении построения организации.

 

Первый опыт у меня был ещё в школе, где я понял что спекуляция это плохо, но выгодно! И проживая в городе, где в загран.плавание ходят 20% жителей, понимаешь что импорные товары имеют повышенный спрос, трудно удержаться от соблазнов заработать!...

 

Раньше это называлось СПЕКУЛЯЦИЕЙ, а теперь красивым словом - КОММЕРЦИЯ ! Так я пришёл в бизнес КУПИ - ПРОДАЙ...

 

Призвался в армию, служил в Афганистане и придя домой в 1981 году стал совсем другим. Просто некоторые простые вещи стали непонятными. Объяснять долго... Бизнес конечно интересовал, но методики работы в этом деле сильно поменялись. 

 

Стал увлекаться психологией и НЛП, так как русский язык мне очень нравился и осталось только научиться им правильно управлять!

Пределов уровня знаний тут просто нет!!!

 

С 2000 года работаю в области финансов в Германии, это страховки, накопительные программы и венчурное финансирование новых немецких технологий. К стати на фотографии один из наших офисов. Но это уже в прошлом ... Сейчас работаю только в интернете!

 

Иногда провожу занятия для партнёров по рекрутингу и ведению деловых переговоров с использованием основ НЛП. Занятия только индивидуальные, так как работаю не на публику, а на результат! Группами не работаю! И не собираюсь!